Cara Nembak Gebetan Berdasakan Level Ke-Ekstrimannya

Sekarang sistem perpacaran udah beraneka ragam. Anak muda indonesia udah kreatif dalam menentukan cara berpacarannya. Dulu tuh pacaran cuma ada 1 jenis. Kalo pacaran, yah pacaran. Udah. Titik. Selesai. Habis. Tapi sekarang?? karena manusia udah kreatif, sekarang ada yang namanya long distance relationship, itu jenis pacaran dimana dua2nya sering galau gara2 jarak yg begitu jauh. ada juga yang namanya pacaran 5 langkah dari rumah, dimana sang pria dan wanita galau gara2 jarak diantara mereka terlalu dekat (note: manusia emang gak pernah puas -__-). Ada juga pacaran yg cuma beraninya sms doang, kalo di sms, romantis banget kayak romeo ama zaskia gotik. Tapi kalo udah ketemu... Diem kayak marmut mati suri gara2 minum racun tikus (padahal marmut bukan tikus ). Ada juga orang yg pacarannya gak kenal tempat.... Pacaran bisa di kebun, bumi perkemahan, atap tetangga, got, sungai ciliwung, benteng takeshi, dll.... Nah, yang ane takut, beberapa tahun lagi ada jenis pacaran dimana kedua insan mulia (re: cewek ama cowok) pacarannya di tengah jalan tol.. . Tapi lihat sajalah perkembangan zaman nanti...

Yap.. tapi bukan itu yg ane mau bahas sekarang... Kali ini ane mau ngebahas tentang "Cara nembak gebetan berdasarkan level ke-extreme-an-nya". Manusia itu beda ama kucing. Kalo kucing lagi suka ama kucing yang lain... Tinggal di kimpoiin (inget, nikah ama kimpoi beda) dan si kucing cowok a.k.a jantan, gak usah bayar sepeserpun ke kucing cewek a.k.a betina. Semuanya gratis karena semua biaya udah ditanggung sama menteri kesejahteraan masyarakat di negara "Kucing Indonesia Bersatu". Bener2 beda ama manusia. Manusia kalo mau menjalin hubungan yang bernama "pacaran", harus melalui proses yg namanya "nembak". Ane gak tau asal kata nembak darimana.. Tapi intinya kalo mau pacaran, harus nembak...
Nah, dibawah ini... langsung aja kita bahas tentang "Cara nembak gebetan berdasarkan level ke-extreme-an-nya"

1. Cara sangat cupu - Via Texting

Pasti agan2 sekalian udah bisa nebak... Nembak via texting itu adalah cara yg cupu abiezz. Dan anehnya, banyak cewek yang nerima nerima aja ditembak pake cara ini.... Emangnya para aganwati yang terhormat yakin itu hape cowoknya gak dibajak?? #thinkagain
Note: Tingkat ke-extreme-an : 25%

2. Cara cupu - Tembak lewat telpon

Nah, cara ini hampir sama kayak yang diatas... Tapi bedanya ini nembaknya lewat telpon.. Lumayan lebih extrem lah, dibandingkan texting. Tapi saran ane. sebelum nembak, basa-basi dulu. Jangan langsung nembak doi pas telponnya diangkat. Siapa tau aja yang ngangkat bapanya.

Note: Tingkat ke-extreme-an : 33,3333333333339876543%

3. Cara netral - Nembak langsung

Cara ini mah netral lahh yahh..... Ketemuan, basa basi, habis itu tembak. Kayak iklan berniaga.com gitu lahhh.. Tapi cara ini selalu normal dan aman selama dilakukan ditempat yang tepat... Jangan diatas pohon ._.

Note: Tingkat ke-extreme-an : 50%

4. Cara extreme - bikin demonstrasi massa sebelum nembak

Pernah ngeliat iklan xl yang bawa 1000 mawar dari marwan untuk mawar kan?? Kira2 seperti itu lahh cara menembak gebetan secara extreme. Tapi plis, apapun yang terjadi, jangan sampai agan pergi ke gedung DPR, habis itu bakar ban, bakar banner, ngejahit mulut gak mau makan karena ditolak gebetan, dan yang paling parah, jangan sampe bakar foto presiden Republik Indonesia. Ini masalah nembak cewek, bukan masalah turunnya harga rupiah -___-

Note:
tingkat ke-extreme-an : 75%
bahaya terjadinya kerusuhan : 24%
perkiraan korban jiwa :1%

5. Cara sangat extreme - Undang banyak orang dalam acara penembakan ente

Cara ini hampir sama kayak cara nomor 4, dan cara ini bisa dikatakan sama kayak acara lamaran pernikahan. Tapi..... Cuma ngelamar jadi pacar. Bukan istri. Hahaha kasian deh . Sama kayak lamaran nikahan, agan diharapkan ngundang orang2 terpenting dalam hidup si gebetan. Undang orangtua gebetan agan, undang mantan2 nya, undang pembantunya , undang peliharaannya, undang tukang cukur bulu keteknya.. dan setelah mereka berkumpul, marilah tembak cewek itu didepan mereka semua. Inget, undanglah orang terpenting dalam hidupnya aja. Jangan ngundang buruh. Ente mau nembak cewek, bukan mau demo minta kenaikan UMP (Upah Minimum Provinsi)

Note:
tingkat ke-extreme-an : 99%
persentasi keberanian yg dikeluarkan : 100%
persentasi malu kalo ditolak : 150%
persentasi diteror tukang cukur bulu keteknya gebetan : 200% (apa ini -__-")

Sekian, beberapa cara nembak menurut otak ane. Semoga saja thread ini bisa membantu para agan semua yang masih berada di masa pedekate dan bingung mau nembak gebetannya pake cara apa. (note: cara kelima jarang dipake tuh, pake gih )

source : KASKUS
@yo Baca Juga

1 komentar:

Tenri walinono mengatakan...

mantap bro posting nya...................

Posting Komentar

 
Copyright © 2010 @yo ßaca. Design By: Midun Gokil.
Powered by: Facebook and Kaskus.