Program Usil Yang Bikin Pusing, Cocok Buat Ngerjain Temen

Nama program ini adalah "UltimateVirus" dari namanya aja udah serem, tapi tenang aja, itu cuma program iseng. Jadi begini, saat program ini diaktifkan maka akan muncul 3 pilihan yaitu: Format Harddisk, Delete windows folder, dan Delete all content of disk.


     1. Jika anda memilih Format Harddisk, maka akan muncul bar yang menunjukkan kalau harddisk sedang di format, tapi tenang aja, cuma bar palsu. lalu jika anda meng-klik tombol cancel maka akan muncul layar Biru BSoD yang menakutkan ala Microsoft DOS, dan akan menghitung mundur 10 detik.
     2. Jika anda memilih Delete Windows Folder maka akan muncul bar palsu yang menunjukkan bahwa seluruh folder windows sedang di delete. Jika anda meng-klik cancel maka akan muncul peringatan bahwa sistem windows sedang rusak total. Dan akan dilakukan restart otomatis dalam waktu 10 detik
     3. Jika anda memilih Delete ALL Content Of Disk maka prosesnya hampir sama dengan yang nomor 2 hanya saja tidak diberi tombol cancel.

Jika proses tersebut selesai maka akan dilakukan booting palsu, dan dalam booting palsu tersebut ada beberapa hal yang terjadi yaitu:
Akan muncul tulisan"BIOS image has been corupted. There is a problem with your motherboard ROM." dan anda disuruh mengklik tombol asal" di keyboard, dan hal tersebut akan terulang selama tiga kali. Setelah yang ke tiga kalinya maka akan muncul tulisan "Your motherboard is now permanently damaged".

Jika si pemilik komputer masih sadar a.k.a belum pingsan maka dia akan melihat tulisan "Thank god it is only a joke". Dan tinggal meng-klik exit dan tampilan akan kembali seperti sebelum agan mengaktifkan program tersebut.

Jika kalian pengen tau, silahkan coba sendiri. Dijamin program ini bukan malware dan tidak akan merusak komputer/laptop Anda. Program ini juga tidak dapat dideteksi oleh antivirus, meskipun beberapa antivirus impor mengkategorikannya sebagai joke.

Jika tertarik dengan programnya kalian dapat mendownloadnya secara free alias gratis.
Tips
  1. Letakkan File UltimateVirus! ke Komputer sasaran di Tempat yang tersembunyi (lebih baik di super hidden)
  2. Agar program berjalan Natural (berjalan automatis ketika Windows Start)
  3. Copy File UltimateVirus! yang sudah tersimpan tadi,
  4. Lalu paste Shortcut ke C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup
  5. Jangan lupa di hidden pula shortcut file tersebut.
Sekarang komputer sasaran sudah terinfeksi Virus Boongan ketika komputer restart
Selamat bersenang-senang dengan program palsunya.

Setelah saya nanya di mbah google, akhirnya dapat screeshootnya juga:
muncul bar seperti ini ketika program baru dibuka.
ini skrinsut ketika layar biru ala MS DOS muncul.
ini skrinsut ketika sedang dalam booting palsu.
ini skrinsut ketika layar biru muncul, dan dalam proses booting palsu.
dan ini dia, kejutan di akhir kejahilan...
@yo Baca Juga

1 komentar:

Aida Muhdina mengatakan...

udah expired gan gak bisa di download..

upload lagi dong gan

Posting Komentar

 
Copyright © 2010 @yo ßaca. Design By: Midun Gokil.
Powered by: Facebook and Kaskus.